西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载分享] 爆笑的小句子·那个正好戳中你···

1.  我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!; ^; V8 V0 q# ?
4 H( u0 a$ ?/ ~) y6 e, v
2.  如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。
4 E; o5 w4 L0 B4 V- D$ ^
2 Z. E" c4 q9 e4 B/ s3.  别跟姐问东问西,baidu比姐懂的多,有问题找他去!2 j8 V2 i3 D7 b  q! k
# q; w1 w, Q1 N9 ~" h1 z6 u
4.  没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的!
; |3 {9 l3 @& u4 z% t( V$ S% c) a8 b2 F* j; f
5.  就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!- w1 G  U5 s/ r6 x3 j
! Z8 f8 v- q; N! x" r
6.  猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看...
7 p$ W, j0 i7 U& P
1 a, M: o4 V. m4 F) Q7.  你以为你是多余的,其实吧...你还真是多余的!
7 m2 i) ]" p$ M; E+ c9 X8 g* o- I# Z5 u9 v$ s& X
8.  没人牵我的手,我就-----揣兜里。5 c( L3 r" L- x* {; T- p  ?4 Z
. z4 Z1 [) M( R7 B0 P( q/ x
9.  两耳不闻窗外事,一心只看肥皂剧。3 B! Z5 G, i0 b

2 F- B& Q3 a& I" ^$ q/ D: o4 f10.勇于认错,坚决不改。" g0 s: `# K( i3 F' ~  E  X& ~

# i  K; X  \: w  D+ k11.把你栽到花盆里让你也知道知道什么是植物人!: c" z3 T7 k  |6 g, s
) n% K0 [3 y$ _0 a4 [4 @5 P
12.女人的眼泪是最无用的液体,但你让女人流泪说明你很无用。, I" U2 \: p2 [' w9 @* J
" {: K4 h; ^9 {2 e, r8 U  p
13.   我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!
4 h; |& O, V+ Q( L
7 F3 M$ r/ @: e1 Z* V14. 你情敌和曾经背叛你的人同时掉入河中,并且他们不会游泳,你是选择去唐人游斗地主还是去唐人游打麻将?
3 \, f4 a5 g  @# ]) W
/ T. V2 ^7 k9 I+ R15. 我不整理房间,我是乱室佳人。" S3 n% f& o  B
; K& F/ A: h6 {, y$ a
16. 不是我不叠被子,主要是我恋旧,就是喜欢睡前一天睡过的被窝。非逼我把这个生活习惯问题上升到人格修养上来。
  d2 B% _2 P; _; O
. ?% P6 h) K* Y7 N' l1 L( I2 J- {17.  俩人彻底分手了之后,任何一方在对方每年生日时发短信送祝福,以此证明:你看咱俩虽然分手了,但我还记得你,甚至还记得你的生日。是完全没有必要的狗屎行为,你把人家当烈士陵园了?3 S6 \; h6 C6 R1 @) U; V

" [. a/ V, `! S, b18. 我哪有空跟你玩儿啊,像我这样的大牌,今年档期早都排满了,我有好多好多电影,电视剧和广告和唐人游要看啊。5 P& N/ z, V' L' I6 ?( f- r6 Y2 O$ A
2 f/ Z; ?3 ?1 }! B2 x# O
19.  明月几时有,把酒问青天...青天说:滚你妈的,我这么忙,哪有时间理你,自己看天气预报去!
8 _1 }4 U9 |! ^
0 Z' [0 G3 I' C3 v8 l2 Y20.  朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说,啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头惊讶的说,啊,是你!7 c8 s8 |0 P( p

: W( r& J) H+ I5 t  |5 n6 ~21.  让我在这里低调的喊一句,你的过去我来不及参与,你的未来打死我也不想参与了。
+ `% l% O" F- b0 I3 d. A7 |+ U7 @# s+ b+ R7 Z$ `  \: S+ {9 i
22.  世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。
+ r0 N" d- c5 z' ^& u5 G哈哈· 那个正好戳中你··
{:6_86:}{:6_86:}
哇哦去
{:4_220:}
{:6_117:}{:6_117:}{:6_117:}
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。