西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 我的女友,竟然被我父亲用过,哭也已经哭不出来了,作为父亲怎么能抢儿子的女朋友。

( C  A' Q! E: R# n) h0 A  b8 a0 {前天京城下了大暴雨,很多地方严重水涝,大家都是知道的。我想来吐槽的事情与暴雨无关更与首都的地下排水系统无关,只是因为这个天气的缘故,才让我知道了这件事情。6 Q  @/ R" F' w3 s
# N# O0 Z) c! w" o  q5 s: Z
  LZ今年大二,父亲是X省X市的某重要机关局级干部,母亲是普通公务员,家庭幸福和睦父母恩爱。LZ从小到大衣食无忧,被养的白白胖胖,学习成绩一直中游混着,没多大理想没多大报复。没做过什么坏事,也没做过什么好事。没几个朋友,没谈过几次恋爱。LZ的故事就这么简单了,属于一不小心被大水冲走消失了,然后消失也就消失的那种。/ ?- t3 R; A- r, x3 {7 b. U
( V4 ^4 J. j4 x4 v
  大一的时候经朋友介绍,认识了一个老家女孩,也是在北京读书的,大我两岁,今年大四。这个女孩很特别,爱说爱笑爱唱歌,喜欢看我打电脑游戏,喜欢和我一起逛街小吃。好吧,也许没什么特别的,只是在LZ眼里她是唯一吧。我们认识了一个月后就搬家住在了一起,不到20平的小房间被女友打扮的就像童话世界。LZ也因此把烟给戒了,倒不是女友的要求,而是觉得自己在这样一个就像梦境般的小香榭里还烟雾缭绕,实在是有驳美丽。LZ和女友自此便开始过着幸福的二人生活,不得不说的是:在此一刻,LZ才真切的感觉到大学的可爱,活着的乐趣。
! A. q  j6 X' B  N0 r" P% m" s" i
+ D* Q0 u4 J% h+ @0 Z  ]  事情转眼过了一年,也就是前天。LZ和女友在虎坊桥附近的同学家玩桌游,而后就是暴雨了。于是LZ便和女友匆匆忙忙的打车回家,可由于暴雨前期的忧郁,北京大多街道都已严重堵车或是积水很深,LZ所乘坐的出租车司机在行驶一段距离后竟然坐地起价,要求额外多付款300,否则就请你们下去。于是LZ就只好带着女友下车了,当然下车前也确实勇敢的积极的给司机师傅进行了一次普法教育,只是效果难堪作罢。我们下车的地方是3环的一个立交桥低,旁边有个报刊,后面是路边花园。结果我们只好冒着大雨,站在了将将能遮住雨水的报刊亭下,等着下一辆出粗车的到来。
1 Z( _+ V+ [2 C7 s# N/ `8 {5 {2 J$ H
  就这样,时间过去了一个多小时,雨越下越大,电闪雷鸣。女友已经有些微恙,身体哆哩哆嗦的依偎在我怀里。我也想不出解决办法,电话打给同学求救,可是学校那边校门口的水都淹过了轿车,一个个只能让我自求多福;打给110,占线...占线...;后来还打给了120,让我原地等待并保持电话畅通......又过了一个多小时,此刻的LZ已经朦朦胧胧的感觉到自己有可能死亡,电话还打给了父母,眼圈含泪的报了平安;打给了女友的父母,坚定的发誓宁可自己被淹死,也要举着圆圆到最后一刻。也许就是这一句话戳中了女友的软肋,她哇的一下就大声的哭了起来,抽泣的剧烈反应让LZ真的以为她要不行了,当时LZ无奈的使劲摔了电话,拳头重重的击打着大树。真的是无奈,救命的呐喊在暴雨中根本就如同沧海一粟,道路两边都已经被雨水深深的淹没,LZ脚下的水也有1米还多。遥望两边,偶尔有车灯打来,我知道他们看见深深的积水就会调头离去......4 k3 [5 D4 q. r; R
9 P, k8 M9 r7 e; v" k
  “老公,如果我们今天就这样死了,你后悔么?”
4 v4 G, v6 w* r! _# y$ @  “后悔,我还等着吃你的红烧茄子。”
3 F: d. h& D( j- k8 _- P  “老公,你给我说实话,我们在一起这一年时间,你有骗过我么?”  J5 b! h7 |& }' ]5 L" a
  “两次,一次是我骗你说我没看过黄片;一次是我确实没钱租那间1900的房子,生活费我买相机了,所以一直坚持装模作样的喜欢咱们这间1300的。”, o) E6 h7 s' i4 u7 Y7 L+ f2 I0 N
  “老公,如果我们今天没有事情,我想和你结婚。领不了证,咱们放假回家把喜宴办了好么。”
3 U. u7 r% K% M  n1 r  “好...老婆,如果明天没事,我就把相机和那一堆没用的耳机都卖了,咱们租间更大的房子。”% @* x9 t. n0 G. F& }3 a8 K5 ?

1 T" Q5 D. h5 o+ L( e6 S- c  就这样,LZ与女友的对话就像韩剧就像小说般的持续了十几分钟。忽然女友不哭了,眼睛睁的大大的,认真的告诉了我一件让我48小时无法合眼的噩梦。
0 _$ H9 e" C' P2 u% C; q! x
( D. D# L( r2 N. J2 Z2 ^: O8 i9 n1 S0 R  “老公,可是我并没你想象的那般好,我做过错事,而且你不会原谅我的...在认识你之前,我就认识了你父亲,那时候暑假,我和同学去KTV唱歌,一直玩到很晚,喝了不少的酒,在我去了趟厕所站在窗边望风时,你爸爸过来跟我搭讪,闲聊了几句,留了电话,并且把当天我们几个人的消费给结了。当时我身边几个要好的朋友都劝我问他要钱,而后我便被你爸爸的物质给予给沉迷了,笔记本、手机、IPAD、现金,和你爸爸每次见面,我都收到不同的礼物。当然,每次我也都和你爸爸做过那样的事情......和你爸爸就这样过了整半年,后来他联系我的次数越来越少,渐渐的就没有再联系过了。一直到上次咱俩在大街吃饭,你去洗手,我接了你爸爸打来的电话,听到了声音确认了号码,我才知道,我自己有多么的肮脏。”/ h6 H% b: b2 O2 b9 S$ L
; b& N9 S1 y* r8 ]$ p/ b- W
  事情写到这里,基本叙述完了。LZ和女友的结局现在平安,那天夜里一直到10点多,才有救援车解救了我们。女友到现在仍然不愿意见我,躲回了学校宿舍。而LZ,48个小时无法睡觉,这个事情让我太难以承受。忽然想写下来,发到网上,看看网友们的意见,看看是否有人能够帮LZ解开心结。
& W$ o# X; y. m  t$ x$ \3 r1 ?2 D. ?! a; ?7 d/ N2 t0 q
  最后要说的一句话:我到现在都很爱很爱我女友,我父亲现在还不知道她是谁,没有见过面,我不想失去她,看着她生病,看着她哭泣,我心如刀割。只是实在无法独自承受这件事情,哭也已经哭不出来了......我知道这是孽。" u# m- ?  u1 G$ o2 J  D) f
+ ?7 X& R- S; D+ r3 Q5 b" a
$ B7 ^) n0 c! U7 k1 H. Z" g1 c
  (文中所撰,内容属实,本人手打,并非网络转载。希望真的能有热心网友帮我去除孽障,接触梦魇,恢复正常生活。也恳请各位大哥大姐不要人肉,不要人肉......)
" Z) N, I' K) Q% H: w! H2 n# c

7 z8 s, L4 j; @7 E# y- P9 |
{:6_91:}
{:6_91:}
不好说
真的有点假
{:6_88:}
楼主真悲催啊
你也悲催了啊
谁叫你是干部的儿子啊
同楼上  谁叫你是干部的儿子?