西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 公交卡挂失后4天内损失要持卡人自己承担,你知道吗?

本帖最后由 赵氏孤儿 于 2012-7-26 16:13 编辑 2 I" a& ~2 ]" z5 B3 m9 b- `& a1 J
( U% T0 e5 G7 m- W% c# f# M
         昨天小孩乘公交车不慎将公交卡遗失,今天到小营前市民卡办理处办理挂失和补卡,被告知挂失后4天内损失由持卡人自己承担。问其原因:说是要将公交车上的数据一个一个读下来才能挂失,所以这期间的损失只能由持卡人自己承担。我想问的是:你作为发行市民卡的单位,你有没有考虑老百姓的利益。4天的时间能干多少事情了。是的,公交卡在4天内是损失不了多少钱,是否就是因为这个所以你们不当一回事呢,说明你们根本没有把老百姓的事放在首位。如果说是技术上的问题,那你们在发行这个卡的前面有没有做好充分的准备呢。
* i. L: _# G% s" A# I4 D2 K2 M+ k# L- V       也许有人会说损失不了多少钱,是,我一个人是损失不了多少钱,全常州市每天要挂失多少张卡,加在一起还是个小事情吗?如果你的银行卡挂失后4天内损失由你自己承担,你能接受吗?你总说公交卡和银行卡不一样,那你为什么不做到一样呢?你有没有考虑老百姓的利益?
$ u% h2 t2 Z' a. C$ s8 t& q            1.jpg
顶一个
有用  顶上来
{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}还是顶顶吧
顶上来
嗯  不能让为人民服务成为空话
{:5_189:}
   是的
9 H7 t7 ^: ^; ~- a$ W    我上次去补办也要四天后的