西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 饭店惊魂,差点死在饭店,老公竟只顾自己逃命,心情郁闷到极点

晚和老公孩子新北一饭店吃饭7点左右,吃着吃着忽然有人叫大家快跑要炸了,ps煤气阀门破掉当然当时煤气泄漏的声音好大好大大家都逃命了,老公坐我和和儿子的对面,当时他比兔子还跳的快完全没理会我和儿子的存在,当时我好害怕我以为就此完了。死命的抱着儿子逃,最后有人冲上去关掉了煤气的开关。都说还好当时没有明火否则真是完了。
  d4 ?" x- R0 j8 W1 s, Y2 F
  s8 {+ ]4 i6 |$ p7 z  事后我质问老公为什么当时不抱儿子他说儿子坐我旁边要我保护的。对吗脑子里无数次出现他逃跑扔下我们的画面。昨晚到现在全是。我在想当时就算是儿子坐他那边我也会从桌子上跳过去抱儿子跑。9 }, b* ]5 |' b
* a& w" V9 @( |, d% [- Z
  如果当时大家都跑了孩子怎么办。。。。心情很不好,本也喜欢多愁善感。,今天心情超级差。不过从此我得好好开心健康的活着,。因为我要保护儿子。。。。如果是你们你会怎么样。
{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}这样的老公不称职啊,休了他

你老公胆小 木办法啊 忍着点吧  详情 回复 发表于 2012-7-28 13:17
额  其实都这样啊
{:4_194:}{:4_194:}{:4_194:}
这样的老公休了他
这样也配做老公吗,一旦出了事就先跑,都不顾家人的安危{:4_190:}
{:4_190:}{:4_190:}{:4_190:}
还真应了  夫妻本是同林鸟     大难临头各自飞啊

呵呵,对那个男的说的啊  详情 回复 发表于 2012-7-28 11:07
饋贈 发表于 2012-7-28 11:07 5 w1 r9 d& R/ X7 x0 G3 U
还真应了  夫妻本是同林鸟     大难临头各自飞啊
1 D7 L  B- R, W/ j  r* P
呵呵,对那个男的说的啊
真面目,让你看清了吧