西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 洗头偶遇如此恶毒的婆婆,无意听到了两位婆婆的对话...

昨天在理发店洗头,来了两婆婆,一进来就叽叽喳喳的吵死人
; {- w, Z9 a/ q- Y  Z. c; l1 b' o( i
  婆婆甲:我那个媳妇啊真没用,生了个姑娘,还生了个这么丑的姑娘,看得心里烦  Q9 X/ }7 z# d
% w$ k1 N& B4 U1 b3 U9 \
  婆婆乙:姑娘咧,不得不接受) y; G% a& }' I( c2 `$ j
; H) Z4 J8 R2 b& W- C3 c
  婆婆甲:当初我就不喜欢我这个媳妇,又黑又矮,肯定会影响下一代,果然.....加上她那个身材,一看就不是生儿子的料% A2 p' ?5 a0 o5 s

1 {) \4 p8 _. w9 t; n  H  婆婆乙:那你准备怎么半咧5 }9 i; N' r2 d

' V$ X' W( W) ^3 T- s6 m7 K  婆婆甲:我已经跟儿子说了,要他们离婚,我看到我媳妇那个相我就心里烦,自从她生了姑娘我打牌老输钱,本来就是个丧门星,现在又生了个丧门星
; _) e/ V, B# R; d# U- g, A: z8 o
% J5 F' E) Z9 {5 y9 `, l  婆婆乙:那你儿子肯离?
" w& z5 `: D' p3 i5 E1 e
, j0 f; i) r3 \) Z  婆婆甲:没办法啊,我儿子心善,我就是要他心狠一点,反正现在离婚只有女的吃亏,男的是无所谓的/ T, V# O# b- Y0 X: y; l, |+ M

* S) g) J2 d. z7 f8 q, m7 `  婆婆乙:那离婚之后孙女怎么办呢,跟谁?
7 s5 Y: m3 q+ v. H/ X% U% K( j- X) K# F1 f8 O2 t6 ^7 z4 _7 U
  婆婆甲:那种鬼宝宝我才不要,给她妈妈,算不到以后我儿子再找一个,能给我生个漂亮孙子的1 @9 X0 h9 `/ f6 Y: E

* z# s" \4 m4 X" `& D  听到这里我实在听不下去了,本来闭着眼睛洗头的我爬起来狠狠的瞪了那婆婆一眼,还咳了一下,可惜那婆婆也不顾周围人鄙视的眼光,还在那唾沫横飞的演讲! I$ S9 w: n  y$ j6 a6 N
( H6 q& k% n6 f
  我仔细看了下那婆婆,真心不想说她,自己就长那个熊样,凭什么嫌弃你媳妇?没生到孙子怪你儿子去,嫌孙女丑说不定是遗传你呢!自己要多积德,才会有好报!  ?& j7 [5 x2 ~" l' f2 M
( M# d/ a7 w0 _; A
  虽然这样说一个长辈不应该,但我真心是太太太气了
: M- |* G  p: c5 {/ C& u9 s; u
{:6_129:}好
{:6_129:}好
{:5_189:}
fuck
{:7_232:}说得好
{:7_251:}偶们家重女轻男,哎苦逼的童年啊
{:7_252:}
这种人也就这样了 没办法的