西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 真心话大冒险--你敢说吗?(没这个胆气别进来

中国人现在都很累,无非这九大理由:1、贫富不均,增加心里压力;2、一生只做三件事:培养孩子 供房子 存钱养老防病;3、工作时间长,压力大,怕丢工作;4、心思慎密,彼此缺乏信任感;5、治安差,没有安全感;6、个人权力和财产没有保障;7、对未来充满忧虑;8、应酬太多;9、虚情假意,违心做事!
+ Z) P% {; f' t. C  所以敢说真话的越来越少了,现在玩这个真心话大冒险,就是楼上问楼下答完了再问,例如:一楼问:楼下午饭吃得什么呢?
) k+ j/ l0 M$ a) g) [) O     二楼答:烤鸭、家常菜(要说实话)
5 Q- ~: _7 o1 B# M     问:楼下的是男生吗? 0 a3 Y0 W1 Y% l! D% G/ J- x
     依次连下去.......一定要看好了在回答,不然会乱的。 2 i9 v  Z% T1 P3 [- N7 Z% }
    好了现在开始了。
) @: M, I" C. s- E6 i    问楼下的:今天周末了,佳人有约不?" I  J7 B; [% X3 Z* y

回帖奖励 +1 威望

沙发?自从有了女朋友,就没了约会啊!+ D" `6 d. v# {  a8 [
楼下的:看到一个求约会的同公司美女,但你有老婆了,你会去么?
我还是闲逛吧。。。别的我就不多说了
这个地板不好抢啊!栽的了哦!沙发上的换成是我 !我会去,但很谨慎!
! V4 D; z/ l7 l* o8 i楼下的!
! s( H% q9 z' S3 J你怕老婆老婆出轨吗?
这个地板不好抢啊!栽的了哦!沙发上的换成是我 !我会去,但很谨慎!# F0 @  _- d/ C4 H5 B
楼下的!
, R( R6 s" X. b2 M你怕老婆老婆出轨吗?
{:4_198:}{:4_199:}我有心没贼胆
{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}
她不能出轨,我们的感情非常好!
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
{:6_91:}哈哈