西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一眼万年,最美的邂逅

现在的我是眼眶中盈着泪水,内心中充满暖流的写下这些东西。今天,我刚刚见证了我最好的姊妹步入了人生的幸福殿堂。虽然很多人会说“婚姻是一座无法脱困的围城”。但我想说,多少人会在这座围城里收获一生的幸福?现在我把我今天作为伴娘的感动,在这里与大家分享,也期望我的真命天子能够早日出现在我的生命力。
当天天还没亮,也就是五点左右,我和另一个姊妹就早早的来到了新娘子的家中,看着彼此睁得浑圆的双眼,我们就知道大家紧张的都是一夜未眠,因为我们三个从小长到大,她是我们之中第一个步入婚姻殿堂的,我们激动着、祝福着、羡慕者。
过了不一会,婚庆公司的人就到了,摄影摄像的人就开始忙活了,(有几个小伙子长得真心很帅啊!技术好,笑容阳光!嘻嘻)化妆师和造型师就开始在我们的帮助下,为新娘子装扮起来,经过一个小时后,我们有点惊呆了···她好漂亮啊,虽然平时长得也非常好,但今天的她真的是荣光焕发,不知道是婚庆的化妆手艺好,还是天下最美的人就是新娘子,反正我都有点不认识她了。接着,化妆师就给我们两个伴娘化妆,化过妆后,我们也默默的欣喜着占了新娘子的美貌。(嘻嘻)
我们收拾停当之后,迎亲的车便随着破晓而到来了!我们自然是使出浑身解数来折腾新郎和伴郎们,之后在一系列的礼节下,我们在鞭炮声中做上了新郎带来的车队,这都是婚庆出门花钱租的,一色的红色汽车,特别亮眼呢!!!
之后,我们要到了我们镇上一些有名的景点,让婚庆给我们照了好多的照片和摄像,特别温馨、浪漫啊,感觉跟拍电影一样。一切准备结束后,我们就来到了酒店,还没到酒店,就听到广播喇叭里,在喊今天他俩结婚,祝福语之类的,我朋友的脸,当时跟个红苹果一样···,进入酒店后,发现酒店布置的很温馨,到处都是白色的沙曼,酒桌收拾的也特别得宜,我们特别满意。
在候场的时候,我和她说,她老公真的很有心,她很激动的跟我说,他们筹划这个婚礼都一年多了,去年还特意去无锡婚博会上选定的婚戒、婚纱、酒店、婚庆什么的,都是选择的性价比最高的,而且还有折扣,她还不忘怂恿我说,今年的无锡婚博会就在年后的22832号这几天,让我有机会去看看,说不定有什么艳遇(汗!!!)还没等她啰嗦完,新娘子就该入场了。
一片温馨、浪漫之下,新娘和新浪交换了结婚戒指,在接吻那一刻,达到了高潮,但真正让我湿润的还是新娘父亲讲话的时候,我看着他颤抖的手,突然发现这个从小就相识的叔叔年纪大了好多(原来女儿的幸福,是建立在父亲不舍的基础之上啊!!!)
婚礼落下帷幕,我带着感动,带着惆怅,希望我的老公也能这么用心,希望我的那个他也能这么用心的给我一个完美的婚礼!!!

{:6_93:}

{:6_125:}