西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房经验] 我想有个家~~可是为什么就是这么难呢?有个家好难啊

09年的秋天买了该死的丰臣南郡,结果等我娃都造好生出来会走路了,房子还没造出来,真是冤枉到老家去了,今年楼市好像还凑活,俺婆婆大人说你们看看房子吧,之前买的小三房,想着买套大的之前的那套卖掉,一半还新房的贷,一半用来装修,然后俺跟俺家亲亲老公又踏上了看房的征程。

话说这个买房真是件头疼的不能再头疼的事情,从六月份看到现在,开始看的二手房,不是户型不好就是楼层不好,要不就是超出预算,唉!不得不提的是那什么府西花园,什么破设计,那么好的地段,户型硬是差到不能再差了,进去看了压抑的不行啊,那户型设计的,就是别人住你家里你住在别人的家里,乱七八糟的户型,什么太湖明珠苑,唉,那叫脏乱差,唉,可不想我儿子长大了埋怨爹妈咋住这么个破地方。总之看了又看,就是没见合适的,二套房嘛,考虑要周全些,毕竟要住一辈子呢。

然后想想可以考虑最近交付的期房么,然后就风风火火的开始看期房,什么星河国际,什么华润,什么龙湖,什么大名城了,等等等等,规划确实不错,房子确实OK,可是为啥子要2014才交付呢,老公说啦,再等两年,我都三十几啦,还没自己的房,不干,只得看年底交付的了。这年底交付的也没几处,看中了吾悦广场,可是可是,为什么没有俺们看重的户型了呢?在卖的都只有超大面积的了,俺们只想要一百三十几平的呀,伤心之情难以言表啊,唉!这杀千刀的丰臣,该死的陈晓飞,房子如期交付了,我还用的着这么辛苦的看房子么?装修啊装修就等着住了。呜~~~~~~~

我想有个家,一个不需要多大的地方,我啥时才能有自己的家呀?唉~~~~~~~~

本来想说,老天啊掉下一栋房子吧,想想不行,那还有命住么?嘿嘿~~~~~~~~~

坑爹的开发商,你们合同上是怎么写的呢
哎,幸亏我们明知没有卖那么坑爹的房子
真心很坑爹啊。。。。这么久了,都能买别的房子了
{:6_93:}
{:6_93:}
人外有人,天外有天{:5_161:}{:5_161:}{:4_190:}{:4_190:}
{:7_245:}{:7_245:}{:7_245:}我被震撼到了
我每天时间非常紧张,都是跑着逛论坛的{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}