西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[女人街] 吗滴。。。我滴指甲再来秀一遍~~~~

定很多人看到东宫应该比较熟悉的吧。我查了一下,好像是浙江的一个连锁美甲店。
楼主认为,这个东宫还是蛮猥琐的~~东宫让我想到的小三~~~想到了后宫~~~想到了妖娆女纸~~~

可惜俺都不是~~~~{:6_110:}

其实是前两天去亚细亚边上看《普罗米修斯》的时候,突然发现边上冒出了一个美甲店,外面好像装修的还不错,有点华丽~我也没有多想。
当天看完电影晚上回到家,我觉得我要涂指甲油了。我就自己搞了有半个小时。然后就感觉干的差不多的时候,安心的睡了。哪知道,第二天醒过来,每个指甲上面都是条条杠杠的~~尼玛!!!我越看越不爽,走,团票做美甲去!!然后就团到了她们家的,想想去试一把捏。

预约的是周六下午6点。去了。还要再等。。。唉~~~算了,就改期改到了周日。

还好,周日去的那个点,人不多,我一下班就行次行次赶过去了~~当然,还带着客客气气的凌崽同学~~
我是个帅哥给我做的美甲哦~~~~ {:5_169:}
当然都是跟一般美甲做的那几个程序,先去死皮,护甲油,清洗...然后我团的票捏,是做纯色的,但是我想想,来都来了就把花色一起做了吧~~

然后我就选了我现在的颜色。凌崽就选了我给她推荐的,哈哈~~~其实凌崽手上的是我一开始想做的、、、
最后选择了颜料彩绘的。

评分

钓海无涯 + 4 我想吃草莓
w.罂粟 + 20 照片太少了。
常州老百姓 + 10 真漂亮

现在的小年轻都喜欢做这个美甲。真漂亮,喊我老婆也去做。

网上记得团券。49.这个花色是50.大概是100 。那个团购到15号过期,要去尽早哈~~~还有还有,那里如果不打折直接去我看了一下,好像都要300左右的~~~  详情 回复 发表于 2012-9-12 13:23
很漂亮啊

谢谢捏~~~  详情 回复 发表于 2012-9-12 13:23
好看

乃有品味~~ 哈哈~~  详情 回复 发表于 2012-9-12 13:48
常州老百姓 发表于 2012-9-12 13:19
现在的小年轻都喜欢做这个美甲。真漂亮,喊我老婆也去做。

网上记得团券。49.这个花色是50.大概是100 。那个团购到15号过期,要去尽早哈~~~还有还有,那里如果不打折直接去我看了一下,好像都要300左右的~~~
落花 发表于 2012-9-12 13:21
很漂亮啊

谢谢捏~~~
混血王子 发表于 2012-9-12 13:22
好看

乃有品味~~ 哈哈~~
{:6_85:}我想吃草莓了。

再等6个月~~~  详情 回复 发表于 2012-9-12 17:06
钓海无涯 发表于 2012-9-12 17:00
我想吃草莓了。

再等6个月~~~
好看 不过自己DIY实惠多了 去做的好贵哦 {:6_85:}

所以,我们要找万能的团购。。。  详情 回复 发表于 2012-9-13 20:01