西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙墨汉飞

[城事动态] 中国史上最牛团队--直来直网推荐

移民水星de鱼 发表于 2012-4-19 18:33 & y- g; g* ^$ O! {$ X
牛逼咧绝对的

/ P; j0 ~: s# u! x- p, A怎么老来这句话呢{:4_190:}
{:4_198:}{:4_198:}{:4_198:}

朋友 你哭什么呢  详情 回复 发表于 2012-4-20 15:42
shawn 发表于 2012-4-20 10:46

- @# C( L. _0 l* J& ], f- B{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}朋友 你哭什么呢
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}

你们都是坏人 我是干净的?  详情 回复 发表于 2012-4-21 09:44
混世魔王 发表于 2012-4-20 16:50

. _, v; S& C5 _7 N你们都是坏人 我是干净的?
牛嗲,如果都在一起就打起来了,慈禧最没用了,非我族类者虽远必诛!雍正也一样{:6_88:}8 [+ H8 h3 t* Z  M) i8 x
曹操那个性格```我去``多疑的要命,谁敢在他手下做什么事啊``还不被他一刀杀了?刘备同鞋不是没在曹操手低下做过事``还不是自力了!管仲不是很熟悉!不过要看什么人用了``在牛的将在阿斗手里也是GG思米达!

习之所长,补己短  详情 回复 发表于 2012-4-22 11:23
党书记 老毛爷爷  几代人国内外青年为之膜拜

是的 周恩来:为中华之崛起而读书  详情 回复 发表于 2012-4-22 11:24
龙墨汉飞 发表于 2012-4-17 14:56
& E, L9 ?) R0 d6 r你怎么来勋章的?
8 c8 ^) g* n, ~9 r7 X5 }5 T) H
{:7_256:}嘿嘿
ybb445 发表于 2012-4-22 09:13 : f& X; r! T& d
嘿嘿
8 I2 U/ l( g" b$ }/ e% d& ?* N
{:4_190:}{:4_190:}
梦游天下 发表于 2012-4-21 09:54
7 P) n, p8 n- e1 v+ ]- F8 X( I( r牛嗲,如果都在一起就打起来了,慈禧最没用了,非我族类者虽远必诛!雍正也一样
( K  g" }' v+ q6 h- P曹操那个性格```我 ...

0 [" S& C+ l, q: ]) o0 B8 r' G习之所长,补己短

这些人都是很自大的人,你觉得可能哇。真正强大的那些帝王好象都不在里面啊!比如赢政,武则天,成吉思汗,汉武帝。  详情 回复 发表于 2012-4-22 16:14