西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙墨汉飞

[城事动态] 中国史上最牛团队--直来直网推荐

常州交技周教练 发表于 2012-4-21 10:37
4 ~: u8 A# A: b  p" [党书记 老毛爷爷  几代人国内外青年为之膜拜

( l# q! `4 I% G# E+ ?" e- ^  l是的 周恩来:为中华之崛起而读书
龙墨汉飞 发表于 2012-4-22 11:22

" B+ o. D6 ?/ G' q9 E" o; F/ E{:6_110:}{:6_94:}
龙墨汉飞 发表于 2012-4-22 11:23
* P) a, n" {1 ^' ]习之所长,补己短

! @+ S0 Y- W( U; S这些人都是很自大的人,你觉得可能哇。真正强大的那些帝王好象都不在里面啊!比如赢政,武则天,成吉思汗,汉武帝。

意思是各司其职,董事长该做什么 CEO做什么 广告的做什么 营销的 做什么 财务的 ===这样才能运营好一个公司。  详情 回复 发表于 2012-4-23 08:40
这是一个团队 他们带领了自己的 人 我们只是学习参考 他们 能带来的帮助 并不是去评判历史。  详情 回复 发表于 2012-4-23 08:39
梦游天下 发表于 2012-4-22 16:14
& r( |" n# |5 z; v这些人都是很自大的人,你觉得可能哇。真正强大的那些帝王好象都不在里面啊!比如赢政,武则天,成吉思汗 ...

$ n/ i, k# d  I0 Y: b5 d这是一个团队 他们带领了自己的 人 我们只是学习参考 他们 能带来的帮助 并不是去评判历史。
梦游天下 发表于 2012-4-22 16:14
: ~9 a1 Y9 A; ]5 ]1 k" c这些人都是很自大的人,你觉得可能哇。真正强大的那些帝王好象都不在里面啊!比如赢政,武则天,成吉思汗 ...

2 w) X5 y- Y8 o2 U" H) N1 j意思是各司其职,董事长该做什么  CEO做什么 广告的做什么  营销的 做什么  财务的 ===这样才能运营好一个公司。

恩``我觉得董事长应该是赢政(千古第一帝这董事长绝对小意思)!CEO可以是武则天(这女人的手挽强度你们懂的)```财务嘛就让吕不韦(这货做生意都做到帝王头上去了,还有什么生意做不好?)还有好多``我就不举例啦!  详情 回复 发表于 2012-4-23 17:00
龙墨汉飞 发表于 2012-4-23 08:40 # U" [5 E9 }: w% e1 G' R8 X0 g
意思是各司其职,董事长该做什么  CEO做什么 广告的做什么  营销的 做什么  财务的 ===这样才能运营好一个 ...

7 C! O+ x2 ~/ {$ p2 |' t; [恩``我觉得董事长应该是赢政(千古第一帝这董事长绝对小意思)!CEO可以是武则天(这女人的手挽强度你们懂的)```财务嘛就让吕不韦(这货做生意都做到帝王头上去了,还有什么生意做不好?)还有好多``我就不举例啦!{:7_231:}

嗯 不错!我们中国 古代的人才还很多的 ,现在的 董事长 CEO 你们喜欢那个呢?  详情 回复 发表于 2012-4-24 10:33
梦游天下 发表于 2012-4-23 17:00   L) Y2 Y% Z  A
恩``我觉得董事长应该是赢政(千古第一帝这董事长绝对小意思)!CEO可以是武则天(这女人的手挽强度你们懂 ...

9 ^; d5 Y# L7 t5 {) d嗯 不错!我们中国 古代的人才还很多的 ,现在的 董事长 CEO 你们喜欢那个呢?

现在的董事长和CEO一个都不喜欢,做做样子而已```真正办的事有多少?只件事越出越多,没见死几个人!果然是和谐的天朝啊,今天看新闻又怂了,现在还是天朝吗?孬种啊!  详情 回复 发表于 2012-4-24 13:27
龙墨汉飞 发表于 2012-4-24 10:33 % a& @. K0 l) i8 b8 a+ S
嗯 不错!我们中国 古代的人才还很多的 ,现在的 董事长 CEO 你们喜欢那个呢?

9 s' S* S+ n9 q# S0 ^- ~- P4 E现在的董事长和CEO一个都不喜欢,做做样子而已```真正办的事有多少?只件事越出越多,没见死几个人!果然是和谐的天朝啊,今天看新闻又怂了,现在还是天朝吗?孬种啊!
梦游天下 发表于 2012-4-24 13:27
/ B3 O7 o! U- ^7 v; Q0 M% u, ]现在的董事长和CEO一个都不喜欢,做做样子而已```真正办的事有多少?只件事越出越多,没见死几个人!果然 ...

/ U, c! g7 D9 j{:4_208:}{:4_208:}{:4_208:}