西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

与幸福有关 与快乐有染的日子、。

又是一篇关于房子的问题,看了看有感触,现在的社会就是这样,他没有房子没有钱,就买不起房子,但是他很努力,他会为了你去努力,但是现在你们还是一无所有甚至有时还要过着吃不饱的日子,你还会义无返顾的跟着他,嫁给他么?这是一张我和我男朋友的照片,这是今年十月一我第一次带他回家闺蜜帮我们照的,这个笑容是很真实的,我很喜欢这张照片,真的,我们俩当时很快乐很开心,我相信他也一样。。。我们俩是一个大学的,今年刚毕业,都是学艺术的,刚工作了能有三个来月吧,我是毕了业先回了烟台后来又为了他回来了济南,大学是济南的,他家也是济南的,我想说虽然他现在不富裕,什么也没有,但是他有我,我会和他一起努力,之前在微吧里发表了一篇《如果他没有房子但是他很努力,你会和他结婚么、。》好多朋友给我评论,大多数都是说会。只要他肯努力。。。是的,我是一个爱情至上的人,我会为了他来济南,他为了我努力工作,我就会义无反顾的跟着他,和他一起努力,一起打拼,即使以后的日子会很苦,我也会很开心、、、可以说,对于父母,我是自私的,父母就我一个孩子,我还离他们那么远,之前我的爸妈也是不怎么同意的,因为济南我没有亲人,只有他和一些朋友,他们怕我吃苦,怕我受委屈,这也有情可原,但是从小到大,我都是家长眼中的乖乖女,只有这一次,我想追求自己想要的,我相信我的选择,我之前也谈过恋爱,从来没有他给我的感觉带来的踏实,我会和他一起努力,一起打拼。。。我会在他身后支持他。。。其实前天晚上我们闹别扭了,我们是和大学的朋友住在一个租的房子里,我们女生住一屋,他们男生住一屋,那天晚上我们因为一点事情再商量,发生了点小冲突,可能是我自己多想了,我就生气了。。。他却觉得没什么,第二天早上要上班了,我上班比他早,我走的时候正好叫他起床,由于那天我生气了,早上不打算理他的,正要出门,他出来了,穿着一个我给他买的卡通动物的连体睡衣蹦蹦跳跳的跑着跟我门外送我上班,我看着他那可爱的憨不拉几的样子,我就乐了,闹别扭的事早抛到九霄云外了,后来我就心软了怕他冻着把他拖回家了。。。真的很开心有他在身边,工作了一天再挤一个小时的公交累的不像样的回到家,他穿着一身卡通睡衣跑过来接你的时候真的觉得一切都值得。。。。虽然有的时候感觉他就是个长不大的孩子,但是到了大事的时候,他就会站出来,做一个男子汉应该做的事,我哭泣的时候他会默默的抱着我,给我依靠,给我肩膀,我想家的时候他会和我一起在网上和妈妈视频,静静的抱着我。。。之前他做过影视后期,摄像,平面的一些和专业有关的工作,最近一个月在一家保险公司做电话营销,想锻炼一下自己,但我知道这个工作不太好做,尤其是对于我们这些还没定性的年轻人来说,要做长久很难,但我们还年轻,我想让他试一试,他每天回家嗓子都沙哑,我很心疼,但是他和我也是报喜不报忧,我知=知道他很累,所以晚上就多陪他多逗他。。。我希望他下班后回家不要有那么多压力,昨天晚上,他对我说他挺累的,怕我嫌弃他没毅力,没有作为没和我说,我当时真的很心疼他,我对他说,不管你是怎样,你都是为了我们俩的未来在打拼,你要你努力,我就会永远站在你身后支持你,工作不顺心咱就再回去做平面,找一个顺心一点的工作,我不希望你这么累,要记住我一直都在。。。现在日子每天不紧不慢的过着,我们俩也偶尔闹点小别扭,但我们说好吵架不要紧,当谈解决,不许过夜再解决,如果解决不了就是不睡觉也要和好。。。。

看着就好幸福哦
看着好幸福啊
幸福哦
我每天时间非常紧张,都是跑着逛论坛的{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}
没事出来溜达溜达,混个脸熟{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
我是来打酱油的。。。{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}
强势前排插入{:4_190:}{:4_190:}
前来支持一下{:5_164:} {:5_164:} {:5_164:}
{:4_196:}{:4_196:}{:4_196:}我一向比较低调