西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

78年本地未婚男 真诚找寻另一头电脑前的你!

先大概介绍下自己情况--------常州本地人  ,属马(78年生,大概3年前就有人喊我大叔了,我郁闷啊,哪里有这么年轻帅气的大叔啊! ),未婚,身高净173,体重正常,模样中等以上吧。在常州某公司从事管理工作,市中心有房,无贷,暂无车。
    以前吧总期望类似于一见钟情的、怦然心动的感觉,但由于自己各种条件在一些女孩眼里也许也就一般吧,高不攀低不就的,但却挑剔,所以也算是基本没谈过或谈的时间非常短暂。
    对于未来的她,由于本人年纪实在不小了,加上工作生活的地方等综合情况,为了尽可能的找到互相适合的,还是只能缩小范围大致如下:
    未婚的她 ,应该最好是在常州市区、新区或湖塘工作生活的人(其他的如果她的家或工作在我武进老家附近或其他方面感觉非常合适的话,也不是不可以),小我1~5岁的比较合适,嘿嘿,当然假如有更小的只要年纪合适,谈得来也可以),然后身高大致在157~169 ,如果有个子更高的愿意和我谈,我当然也无所谓。-----我想像中的女孩大概是那种知性的?!有点气质的?! 品质应该第一吧,最好大方得体,不扭扭捏捏,不做作,可以温柔,可以霸道,不古板,当然也不是开放的,相貌由于本人模样还可以(但一些人听我这个年纪都喊我大叔了,郁闷!),对于女孩子虽不再以前那样要求漂亮,但也应该清秀或带得出去,呵呵~~~~   
    我一般喜欢轻松愉悦的氛围;生活上,我应该适应甚至胜任家务哪怕做饭拖地,我想一个愉悦氛围的家庭,一起做家务应该非常正常;当然我也有搞技术的共性------工作的时候细心,谨慎,对工作有热情,不去歌厅酒吧,甚至哪些地儿的大门朝向也不晓得,呵呵,不过也希望以后有机会和聚得来的人一起飙歌,和喜欢的人一起游览祖国的美好河山------
     其实,很多东西,大概的方面合适了,然后剩下来的就是互相的感觉了,有了感觉有些东西还是可以改变的!~
    现在社会是,很多道理大家都非常明白,但落实到自己身上,谁肯轻易妥协,轻易放弃呢,呵呵!
    期待有缘的你 认真看了之后和我联系!

支持下。。和我不适合
支持下
不错
支持下
支持下
早日找到真爱啊
围观
支持
支持下呢