西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

87男征女友(过日子的那种,非诚勿扰,感谢)

先说说我基本情况吧:
1、年龄87年,学机械设计制造与自动化专业,本科学历;
2、本人老家是江苏连云港,2010年来常州工作,现在在一家机械公司从事机械设计工作,工作相对稳定吧。
来到这里的理由:
从高中就选的理科,周围的异性同学很少,而且高中那会我性格也比较内向,和女生说话脸都会红的那种,上大学后又选的是机械专业,班上女生约等于零,所以综合学生时代就几乎不可能从同学中来发展恋爱了。毕业后我从事技术工作,经常需要和同事客户沟通技术,性格也逐渐成熟健谈了很多,但机械厂还是以男的居多,而且我平时也比较宅,现在生活基本就是两点一线了,自己的生活圈子很小,几乎很少能够认识异性朋友了,随着年龄增大,父母也着急了,就在家里张罗给我相亲,由于我打算定居常州的原因和对方想留在家里冲突,所以没成。好了,如果你也是属于那种居家过日子的人,就给自己一个希望吧。我的QQ:531247272。
支持下兄弟
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}每天都来看看常州有没有什么新的事情发生
支持楼主{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}
{:7_245:}{:7_245:}{:7_245:}我被震撼到了
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}每天都来看看常州有没有什么新的事情发生
火速前排留名{:6_87:} {:6_87:} {:6_87:}
西太湖的牛人很多啊{:5_164:}{:5_164:}{:5_166:}{:5_166:}
你的帖子够超灌么?够经典吗?{:4_205:} {:4_205:}
喜欢,我感觉这个帖子会火的{:6_125:} {:6_125:} {:6_125:} {:6_125:}