西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美眉秀] 90后辣妈大秀生活照!刚生完孩子4个月,身材方面请不要拍砖!!! 多照片

亲们、请称呼我:晋爱妈! lol.gif
常常想、如果那个收到录取通知书的8月、和晋爱爸没有重逢。。。
现在的我,过的是什么样的生活!
晋爱妈、我,是一个典型的毕婚族!
南宁的同学、有的在读书、有的在工作。。。
自己选择的路、跪着也要走完。。。这是当年很流行的一句话。
晋爱妈、我!20岁当妈、还要打理生意、我很累!
请允许我、小发泄一下。。。
同学都叫我辣妈、
其实、我不辣!像一杯开水一样平淡。以至于我的生活、淡然无味!
有时候很郁闷、我想发泄。我就跑去拍套写真!这是上个月拍的,都是原片,没有修过的哦。
当时刚刚生完宝宝4个月、身材方面请不要拍砖!!!

常常想、也许也就这样了,吵吵闹闹,开开心心。。。也就一辈子了。。

都说婚姻是爱情的坟墓。
以前总是不承认、现在,我承认了!!

都说婚姻是一座围城!
里面的人想出去,外面的人想进来

我站得太久说的太久我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写的太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?

低吟、浅唱,那一段不为人知的伤,没落繁华的过往是谁的歌声在回荡。

青春是如此忧伤,在这个季节我们学会了感伤。身后曾经有一双翅膀,努力飞翔却是别人的力量。
来一张生活照!

有时候、很累。真是很累。很心疼自己!
但是、看到晋爱天真的样子,我很知足!

身材还是好好啊
真心羡慕
90后?
应该80后吧
看着不像90后啊
确实不错,不过是90后不
确实漂亮
羡慕啊,身材真好
看着不止