西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓爆料] 已婚男人,已婚女人进来下呢(未婚者免进)

已婚男人和女人,你们说说呢,你们现在还相信爱情么?相信的人多,还是不相信的人多啊?其实这个问题,该是已婚女人回答才正确的。{:7_231:}未婚前,我相信爱情,结婚后,爱不爱不着边了;只要少点吵闹就阿弥驼佛了。{:7_230:}

评分

Kevin.Jiang + 20 婚后的牵挂,担心,分享,拌嘴,其实都是爱.
钱钰v + 1 揭开新化龙巷(www.xinhualongxiang.com)的骗.

{:7_252:}进都进来了,你还赶我出去咩

未婚者不许进,未婚者的叛断都不太正确的  详情 回复 发表于 2012-4-21 11:58
亦馨 发表于 2012-4-21 11:56 - B) ~, [8 M* g* b3 ?" t
进都进来了,你还赶我出去咩

- W$ I& X$ Y% @{:6_85:}{:6_85:}未婚者不许进,未婚者的叛断都不太正确的
可是感情也不完全看结不结婚来判断的。两个人时间久了,虽然没有结婚,但经历的事情,不一定就比结婚了的,但时间不长的夫妻们经历的少。

楼主都是年轻时的冲动啊,看长的漂亮或者帅``就结婚了,说什么爱情。到头来才发现不适合```哎``我懂的。现在长相决定一切,所以离婚的也多啊,帅哥美女不一定适合过日子!  详情 回复 发表于 2012-4-21 15:04
{:6_86:}
结婚吵架怕什么呀,怕的就是对方不愿意和你吵了.我和我老公也吵架的,只要不伤到感情,遵守原则没什么问题的呀.我和我老公恋爱3年结婚快4年,宝宝2周岁,挺幸福的,晒一下,呵呵{:6_95:}{:6_95:}
时间久了,就淡漠了;如果再不用心经营,就无所谓了。还在一起,一是习惯,二是因为孩子,三是,还没有碰到动心的。
亦馨 发表于 2012-4-21 12:01
1 c' P* m. [! Y4 [4 h6 N可是感情也不完全看结不结婚来判断的。两个人时间久了,虽然没有结婚,但经历的事情,不一定就比结婚了的, ...
, ?& h" ^* _4 t; o$ Q- K+ A4 _
楼主都是年轻时的冲动啊,看长的漂亮或者帅``就结婚了,说什么爱情。到头来才发现不适合```哎``我懂的。现在长相决定一切,所以离婚的也多啊,帅哥美女不一定适合过日子!

我没有啊,我这个人很现实的,选老公长相一般就行,问题是会攒钱,这才是最重要的。  详情 回复 发表于 2012-4-22 07:51
爱情这东西应该是短时性的,时间长了就变成亲情啦!!!!

事实如此  详情 回复 发表于 2012-4-24 15:17
爱情这东西应该是短时性的,时间长了就变成亲情啦 + G5 ]# Y) b0 ~& ?" P
{:5_164:}{:5_164:}

有点道理的!  详情 回复 发表于 2012-4-27 08:29