西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一千零一夜

[百姓爆料] 已婚男人,已婚女人进来下呢(未婚者免进)

梦游天下 发表于 2012-4-21 15:04   v$ J* U5 L3 h7 B
楼主都是年轻时的冲动啊,看长的漂亮或者帅``就结婚了,说什么爱情。到头来才发现不适合```哎``我懂的。现 ...
. h) C+ {& [! S/ y, a9 w
{:6_93:}我没有啊,我这个人很现实的,选老公长相一般就行,问题是会攒钱,这才是最重要的。

呵呵,看来你还单身哟```我也只要老婆长的一般就好``问题是能安稳的过日子!这才是最重要的  详情 回复 发表于 2012-4-22 16:15
我跟我老婆从来不吵架的,恋爱十年再结的婚。{:6_91:}
干嘛不让进啊,进来看看也是好的,积累点经验呗
感情好,床头吵床尾和嘛
一千零一夜 发表于 2012-4-22 07:51
& V9 D. D+ n4 |! I& `" M4 D) }* R我没有啊,我这个人很现实的,选老公长相一般就行,问题是会攒钱,这才是最重要的。

4 Q2 q8 t; k8 S9 {4 l  |呵呵,看来你还单身哟```我也只要老婆长的一般就好``问题是能安稳的过日子!这才是最重要的
{:6_88:}{:6_88:}
我是已婚人士,而且已多年,婚姻是神圣的使命,必须是两个人来共同维护和保养!现在都是独生子女,平时以自我为中心习惯了,所以要有一个好的婚姻或者爱情,必须双方要作出牺牲,迁就,容忍,让步,取长补短。2 T, u% A4 Z. E) U2 d0 z5 X( z
女士学会温柔的哄,男士就像小孩,他也需要像母亲一样的爱。男士要学会幽默,常常在爱人面前表演一番,博取爱人一笑,什么恩怨都会烟消云散。像个顽皮的孩子在母亲身边玩耍,放下大男子主义精神!要说的很多,就不多说了,但我觉得这几点非常重要。就胡说一下,请高人点正!!!

评分

ybb445 + 10 说的很到位

没有爱情,只有责任
结婚么就是柴米酱醋油盐,能过日子就可以了
{:6_86:}{:6_86:}{:6_86:}