西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美容] 减肥日记

本人28岁 、身高:168、 现在体重:143、老公建议减20斤(上4月26号拿了结婚证),婚纱照拍出的效果应该会更好,我这烧包老公,直接说我胖不就得了,还拐着弯的来说。真没劲!妈妈说对了,南方小男人标准思想。有时想想我俺们北方爷们直来直去,多好。没办法,谁叫我就喜欢这小男人呢?为了爱情,豁出去了。

同事介绍去都市名人黄姐减肥出咨询了下(昨天5月3号),黄姐给我第一印象很不错,句句说实话。我问减后会反弹吗?黄姐直接告诉我一个字:会!我的妈呀,这也太直接了吧?真是出乎预料,这么实在,难的的真诚!

咱也是很直接的人,咱就冲你这句实话,决定不管是否能减多少的做,马上就做。(我去年和今年也没少咨询减肥地方,每次我问到会反弹这词时,她们不是很婉转就是说不会,还有的甚至根本就当没听见我提出的问题):)

黄姐要求写一篇减肥记录,说对减肥有帮助,把每天所想,所吃全写出来,看着自己的成果,会有意想不到的的收获,更重要的是,对我减肥后期保持有巨大帮助。

今天2012年5月4日,晴 ! 心情也特别的好,一大早7点,同事来电话,叫上一起出发减肥去了,9点会公司上班,不耽误时间。老公特配合,6.30就起来做好了早饭.茶叶蛋1个,豆浆一大杯,大苹果1个,还有小米稀饭一份,咸菜罗不干。10分钟干掉出发。哼著小调、、、、减肥去了、、、、

今天第一次针灸:心里有些怕怕的,看我身高马大,其实我很怕那些小小尖尖的东西,昨晚老公还鼓励了半天,说我一定能战胜的。

黄姐叫放松躺好,说放得越松,就不痛,一针下去,嘿!真不痛,可特别的酸,大约4——5分钟好了,整体没我想的那么严重,就是腰哪里有几针痛,别的地方基本不痛,躺那40分钟不能动,我的妈呀,这40分钟比扎针那几分钟难受多了,一定的不能动,一动,从上酸到下,这滋味说不出、、、、、、
在回来的路上,踩刹车这腿的酸,没力。为了烧包老公,坚持吧!期待明天的奇迹出现、、、
多锻炼 身体  少吃点东西  吃饭吃七分饱

那不胖就怪了 那你吃饭吃饱 不要吃零食  详情 回复 发表于 2012-5-5 16:00
吃饭时我是少吃的,可后面就一直找零食吃,不吃就难受  发表于 2012-5-5 15:35

2012年临床医学检验考前突破卷四考试-答案QQ672301896

出售2012年主管技师-考试-答案QQ672301896医学检验技士考试-答案
医学检验技师考试-答案QQ672301896一次权威操作通过医学主管技师
考试时间:2012年医学检验技师考试时间为5月19、20、26、27日。
报名方法:先登录中国卫生人才网进行网上预报名,再进行现场确认。
考试内容:《基础知识》《相关专业知识》《专业知识》《专业实践能力》4个科目。
医学检验技师资格考试试题及答案 - 2012 年医学检验技师资格考试试题及答案(相关专业知识)
一、以下每一道考题下面有 A、B、C、D、E 五个备选答案
放射医学技士考试题主管技师考试-答案QQ672301896
放射技士考试主管技师考试-答案QQ672301896
放射技士考试题主管技师考试-答案QQ672301896
检验技士准考证打印主管技师考试-答案QQ672301896
历年放射技士考试题  主管技师考试-答案QQ672301896
临床医学检验技士/技师/主管技师-考试-答案QQ672301896
2012临床检验基础Rh系统血型相关知识考试-答案QQ672301896
ABO血型相关知识点汇总主管技师-考试-答案QQ672301896
检验技士专业知识 专业实践能力 相关专业知识QQ672301896
2012年医学检验技师报名时间检验技士考试-答案QQ672301896
2012年医学检验技士报名时间考试-答案QQ672301896
2012年检验技师合格分数线考试-答案QQ672301896
2012年临床医学检验主管技师准考证打印考试-答案QQ672301896
2012年医学检验主管技师报名时间考试-答案QQ672301896
2012年临床医学检验考前突破卷四考试-答案QQ672301896
2012年检验主管技师的饮食建议考试-答案QQ672301896
2012年临床医学检验考前突破卷二考试-答案QQ672301896
今天是第2次扎针,早晨睡到9点半起来(具体应该说是被老公从床上拖起来的),梳洗完毕,吃早饭:鸡蛋一个,豆浆一杯,红豆半碗饱了,换好衣服出门。

不知道怎么样?有点忐忑的。

到黄姐店,已经有人躺那扎针了,问了一下,说瘦了8斤多了,好羡慕!看看我自己的战果吧:不会吧,既然少了2斤多,太神奇了吧,看来选择针灸选择多了,虽然针灸过程恐怖,看在能瘦的份上,就豁出去了!

扎好针回到家已经是中午了。不知道老公在厨房里烧什么好吃的,反正香气满屋飘,肚子叽里咕噜的,呵嘿嘿!

妈的,一桌子素菜,当我和尚啊?老公一看我脸色不对,马上说:我是按照你带回来的菜单做的,不许发火、、、天呀,这日子怎么过啊?

老公问瘦了没有?2斤4两。老公手舞脚乱的比划着说:好啊,坚持,一次2.4斤,10次就24斤,我晕,看他那得意的样子,好像是瘦在他身上似的
汇报一下昨天吃的:

中午:食堂,一看全是红烧的,就随便来了点豆芽,青菜,百叶卷肉,西红柿汤一碗

晚上:苹果一大个,据说有0.6两左右 。胡萝卜果汁400MI。 饭后喝老公去乐购转了一圈。10点上床睡觉。
ybb445 发表于 2012-5-4 10:57
多锻炼 身体  少吃点东西  吃饭吃七分饱

那不胖就怪了 那你吃饭吃饱  不要吃零食

我也想啊,可有时就是经不起诱惑啊,刚抢了同事的芒果吃,好甜啊,好好吃啊  详情 回复 发表于 2012-5-7 10:44
我也想啊,可有时就是经不起诱惑啊,刚抢了同事的芒果吃,好甜啊,好好吃啊  发表于 2012-5-7 10:44
昨天,5月6号,上午陪老公和他同学一起乡下钓鱼,老公技术不错,钓了10多斤,同学们收获也不错。中午大家农家乐,气氛很好,尤其是鱼,真好吃,老公监督住,没吃过瘾啊,这烧包老公太扫兴,恨、、、、、、4点左右回到常州,直奔减肥地方,心里忐忑,中午吃那么多,会不会反弹呢?

称了一下,伤心,中午吃多了,减了1.6斤,晚上回家吃苹果,今天也准备啃一天黄瓜和西红柿,不过,刚才同事吃芒果,好大一个啊,馋的我直流口水,忍不住的抢吃了半个左右。好过瘾啊

你老公对你真好 还给你做饭呢  详情 回复 发表于 2012-5-7 11:10