西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菲儿

[美容] 减肥日记

ybb445 发表于 2012-5-5 16:00
那不胖就怪了 那你吃饭吃饱  不要吃零食

我也想啊,可有时就是经不起诱惑啊,刚抢了同事的芒果吃,好甜啊,好好吃啊

还不是一般的爱吃  详情 回复 发表于 2012-5-7 11:07
加油吧,美女!

我在黄姐哪里共减了40多斤。至今也没反弹,不过,我一直比较注意的。零食一定要少吃,最好是不要吃。
只要坚持,成功一定会属于你的{:6_95:}
菲儿 发表于 2012-5-7 10:44
我也想啊,可有时就是经不起诱惑啊,刚抢了同事的芒果吃,好甜啊,好好吃啊

{:6_97:}还不是一般的爱吃{:6_118:}
菲儿 发表于 2012-5-7 10:42
昨天,5月6号,上午陪老公和他同学一起乡下钓鱼,老公技术不错,钓了10多斤,同学们收获也不错。中午大家农 ...

{:7_238:}你老公对你真好 还给你做饭呢  
{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}{:6_93:}
{:7_231:}
{:4_205:}
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说   

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说