西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 竟然一屁股把凳子坐碎了 问问到底是减肥划算还是买个结实的凳子划算啊

一个人能胖成什么样,刚刚坐着小凳子整理东西,竟然把凳子坐碎了,童鞋们,不是坏了,是碎了啊
% ^4 r- ~2 ^( v% O& K
1 y3 a1 r2 K$ e) c$ Y4 J) s9 d. yPP上有几个小口子啊,还好破塑料不锋利啊。
( P, ?" E+ W! q2 S3 d" v家里有两种小板凳,一种是大的,一种是小一点的,当不经意做在小板凳上,妈妈就开始叨叨让换大的坐,心里那个难受啊,是有多胖啊,还能把板凳做坏不成,看来,妈妈真有先见之明。2 f2 X0 q  V) q- U1 Q, ^% k! T3 X
% @- m, P. C0 G# N1 m- }0 ~1 B' |
唉,我到底是该减肥呢,还是换一套全新结实的家具呢
7 b# I4 T) f. h) s) e
8 J1 Q% I& K$ ~4 e1 F0 E, K  L
4 t& p% X8 e8 v/ g* \! `1 X7 k7 c大家还能看出来这是板凳么
. K& l7 U1 n( |; V补充一下,以前也做坐坏铁腿的马扎,铁的也不结实啊,还有爆菊的风险啊。
) M1 S% [, g, Q& P9 [% ^) A& Y! P/ P7 u/ L/ Z1 ~8 E3 Y
7 E9 o* b) Z. Y6 w

不给力啊

不给力啊
该减肥啦,    不过你这体重减肥耗资不小啊

是不是太胖了啊 呵呵  详情 回复 发表于 2012-7-24 11:04
哈哈 是凳子质量问题  详情 回复 发表于 2012-7-20 13:34
哈哈  该减肥了
小资经营得好啊   
情淡如水 发表于 2012-7-19 13:54
0 U1 L3 K( W* i4 r该减肥啦,    不过你这体重减肥耗资不小啊
, }2 {& }, c& ]4 f" y/ ~. M, N
哈哈 是凳子质量问题

额 和减肥比还是买凳子划算啊  详情 回复 发表于 2012-8-6 16:36
呵呵  努力减肥吧
你太给力啦!!!
去破吉尼斯纪录好啦!!!
情淡如水 发表于 2012-7-19 13:54
3 v5 E( @' N5 U该减肥啦,    不过你这体重减肥耗资不小啊

' Y! E! u3 N7 }3 N是不是太胖了啊  呵呵
楼主  你是有多胖啊