西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[说身边事] 竟然一屁股把凳子坐碎了 问问到底是减肥划算还是买个结实的凳子划算啊

一个人能胖成什么样,刚刚坐着小凳子整理东西,竟然把凳子坐碎了,童鞋们,不是坏了,是碎了啊
" G5 z- _1 o. A) T. T" `+ ?* y
$ P6 {/ f* j8 N% s+ g, ]! \$ ~PP上有几个小口子啊,还好破塑料不锋利啊。( \) ?/ t" ^2 T* j
家里有两种小板凳,一种是大的,一种是小一点的,当不经意做在小板凳上,妈妈就开始叨叨让换大的坐,心里那个难受啊,是有多胖啊,还能把板凳做坏不成,看来,妈妈真有先见之明。
* U8 A+ u* y; m  w' P- Y5 h7 O! m
7 Z, N, K4 c, b2 L8 J5 L& M唉,我到底是该减肥呢,还是换一套全新结实的家具呢; H! d/ r1 V1 [/ d+ P9 |3 `

9 S  y4 g1 S9 v9 I( C  f9 T
- q( L- W: z) k: W9 P+ l9 B) @" X大家还能看出来这是板凳么
& {& _# w8 X4 c1 X补充一下,以前也做坐坏铁腿的马扎,铁的也不结实啊,还有爆菊的风险啊。. z; }, {) P: j6 n) q

, u3 F0 N1 x4 I4 X& c
2 P$ |* S8 g0 r2 d- w' K

不给力啊

不给力啊
该减肥啦,    不过你这体重减肥耗资不小啊

是不是太胖了啊 呵呵  详情 回复 发表于 2012-7-24 11:04
哈哈 是凳子质量问题  详情 回复 发表于 2012-7-20 13:34
哈哈  该减肥了
小资经营得好啊   
情淡如水 发表于 2012-7-19 13:54
$ Q% t  q, D1 R$ S* `: ^' r( r% R该减肥啦,    不过你这体重减肥耗资不小啊

* i7 `- e; w/ R; h+ \! v. f& |9 t. t哈哈 是凳子质量问题

额 和减肥比还是买凳子划算啊  详情 回复 发表于 2012-8-6 16:36
呵呵  努力减肥吧
你太给力啦!!!
去破吉尼斯纪录好啦!!!
情淡如水 发表于 2012-7-19 13:54
$ v  L/ h. U% n0 j- v该减肥啦,    不过你这体重减肥耗资不小啊

3 S  {! B& [, k$ v$ ~! c9 v- D是不是太胖了啊  呵呵
楼主  你是有多胖啊