西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【夜风】 大学那点儿事,谨此纪念我那即将逝去的大学生活

大学,是一个很好的地方,认真学习的,能得到他梦想的黄金屋,认真玩的,能找到他心灵的寄托,认真谈恋爱的,3,4年的时间也够找一个了,大学,只要你认真了,那就有几分回报

评分

老衲法号淫乐 + 2 支持你,必须加分!
冰凋° + 1 支持你,必须加分!
比尔盖茨 + 1 厉害
阿甘左不孤单 + 1 不错哦
_5个打1个 + 1 一样一样的啊
90后的壮汉 + 1 超赞啊!!!
一介黑猫 + 1 支持你,必须加分!
恛亿只为伱 + 1 支持你,必须加分!

学宿舍里出现频率最高的话

1、我明天要好好学习!
2、我再也不玩游戏了!
3、开门啊,我没带钥匙!!!
4、谁去食堂?(下一句是:帮我打包)
5、谁借我点钱呀?
6、今天有没有点名?
7、明天考试了,你坐我前面啊,我给你占位置。
8、兄弟多少级了?
9、甲:吃饭去不?乙:去。甲:给我带一份。
10、甲:今天有什么课?乙:我也不知道。
11、甲:做完作业了么?借我抄抄。乙:我也在等别人的呢!
12、打牌啊!一缺三!
13、兄弟们,生命不息,睡觉不止啊。
14、走,打球去~~谁拿我袜子了?
15、甲:从现在起宿舍再也不许说脏话!乙:我靠!
16、兄弟姐妹们快快快,开始点名了。
17、问:xxx什么时候考试啊?甲:好象还有几天吧。乙:就明天考试。丙:不会吧,我还不知道考哪科呢?丁:啊?你们昨天没有去考试吗?...............晕倒一片....................
18、今天星期几???
19、甲:你快起床,要迟到了!乙:我今天不去了,帮我点到啊,写张请假条也行。
20、今天圣诞节啊,我们聚餐吧!今天母亲节啊,我们聚餐吧!今天儿童节啊,我们聚餐吧!今天教师节啊,我们聚餐吧!今天好冷啊,我们聚餐吃火锅啊!今天下雨,大家去找个饭馆聚聚啊!今天考试考完了,大家一起聚餐啊!今天生日,大家聚餐啊!
21、甲:帮偶写签到条了吗??乙:偶写了,差点被老师看到呢!!丙:什么?!!!!偶也帮你写了,竟然交了两份,这回死定了。

感觉都差不多啊  详情 回复 发表于 2012-11-25 14:37
大学时候,学校一到下暴雨的时候就开始停电。
有一次大雨一直下到晚上,因为没电几个哥们开始在屋里瞎聊,聊着聊着其中一个哥们很自豪的说他小时候在山上放牛的时候被雷劈过,但是没事…
这时另一哥们惊讶的问:大哥,你对牛做了什么,老天都看不过去了…
大学的一个夏日,一学生到餐厅去打饭,见门窗紧闭,便问:“师傅,为什么不把门窗打开凉快凉快?”
服务员:“你没看见外面有苍蝇吗?”
学生一挥手赶走了落在头上的两只苍蝇:“这里面不也有吗?”
服务员:“这些和外面的不一样,它们已经吃饱了,外面的还是饿着的。”
大学时宿舍一姐妹吃减肥餐,有一餐的食谱上要求吃一片肉。
她到校门口的熟食铺上,跟老板说:“给我五毛钱的肉。”
老板没有表示异常,切了一片迅速剁碎,好心地说:“喂乌龟的吧,我给你剁碎点啊!”
学毕业后,机电系的同学到一公司求职。老板对他很满意,拟录用,征求他对工作的要求。
他说:“一要专业对口,二是有一间独立的办公室 ,三要有一部专用的电话。”
老板想了一会儿,就答应了他的全部要求。
第二天他去报到时,发现他的工作是开电梯。
在大学宿舍里,有一位仁兄面对着墙大声歌唱。过了一会,又转过来继续唱。十分钟左右,又转过去面对着墙放声高歌。室友闷实在看不下去了,问道:“你干吗转过去转过来的狼嚎啊?”那位室友转过来神经兮兮的幽幽的说:“A面唱完了唱B面!”
辅导员对大学新生进行入学教育时说:“大学生不宜谈恋爱。”
还列出一条有力的论据——谈恋爱要花钱,会加重家庭的负担。
一个女生在下面小声嘀咕:“话不能这么说,在加重一个家庭经济负担的同时,也减轻了另一个家庭的经济负担呀!”

有同感的顶一下哦~

这难道就是女女的福利吗  详情 回复 发表于 2012-11-25 14:37
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/10/clip_image001.jpg
大学生活可短暂了,寝室一出一进一天过去了;寝室一出不进四年就过去了!你知道大学最痛苦的事情是什么吗?那就是没去上课,老师点名了!你知道大学最最痛苦的是什么吗?去上课了老师没点名;那你知道比这两种都痛苦的是什么吗?那就是第一节课去了老师没点名,第二节课走了老师点名了!