西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜风露宿草

【夜风】 大学那点儿事,谨此纪念我那即将逝去的大学生活

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果硬币立起来,我就去自习~
你:每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是坠落凡间,变为女孩。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

我:虽然我不是把你从天使变成女孩的那个人,但希望我是把你从女孩变成女人的那个人~(汗ing)
一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小样儿,还是个党员哩!”
我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!
a:“你到浙大来做什么?”b:“混。”

a:“离开浙大后你想成为什么样的人?”b:“混混。”

至少也是升级了  详情 回复 发表于 2012-11-25 14:38
说几万年后,一群考古系的学生在某大学遗址发现一块化石,但只能断定是雌性动物,遂问其教授这到底是哪个物种的化石,教授认真研究了一番,突然激动的泪流满面说:“同学们啊,这就是传说中的‘恐龙’啊!!!”(我倒~)
一个大学生被敌军俘虏了,敌人把他绑在电线杆上严刑拷打问他是哪个学校的,不说就要电死他。他招了,却被电死了。 他说:“我…我…是…电大的……”
在大学的写作比赛里,要求大家写一篇简短的小说,但必须包含四个要素:信仰、王权、性和神秘。获奖的那篇小说写的是:
“哦,上帝!”女皇说,“我怀孕了,谁干的?”
系花成功连任了学生会主席第一夫人,不过竞选学生会主席再次遭到挫败……
高中和大学的十点不同
1、高中向往大学,大学怀念高中;
2、高中目标是满分,大学目标是及格;
3、高中老师朝你要家里电话(以便请个家长什么的),大学你朝老师要家里电话(嘿嘿嘿,目的大家心照吧);
4、高中天天鸡鸭鱼肉仍然消瘦,大学顿顿清汤白水难挡发福;
5、高中总嫌没有好电视,大学放假回家抱着电视不撒手;
6、高中内衣从不往卫生间晾因为怕老爸看到,大学隔三差五挥舞一条十分艳丽的内在怒吼:“谁的谁的??干了还不收!!”
7、高中异性恋爱是新闻,大学同性恋爱是新闻;
8、高中奇怪为什么那么多人上了大学还自杀,大学奇怪为什么那么多人上了大学还活着