西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜风露宿草

【夜风】 大学那点儿事,谨此纪念我那即将逝去的大学生活

我宿舍那哥们,有一次教授对他说:“***,你以后不要迟到了,那样会影响你的睡眠质量。
毕业做论文期间,笑傲江湖正在热播,遂有几个哥们搞了碟回来通宵观看。话说一哥们被导师连下5道金牌后仍拒绝去实验室做实验,导师终于气急,亲自打电话到该哥们宿舍:我找XXX。好巧不巧,刚好是该哥们本人接的电话,他一听,想都不想,直接说:啥事啊?导师说:你叫他来实验室做实验。他:他忙着看笑傲江湖呢,去不了~~~~~~~~~导师FT,之后当导师再想起这个哥们,直接说:那个笑傲江湖今天来了没有…
大三的某天晚上有加课,我因为要到火车站去接某位生病同学的父亲,所以没能去上课。接了人,想着回到宿舍的时候估计宿舍得是空的。正发愁怎么安置这位父亲呢,谁想到,男生宿舍灯火通明,进去一看,大半个班的人都在,奇怪之余,问到:你们都找的什么借口没去上课啊,众答:到火车站接同学父亲啊~~~~~我~~~晕
大学女生向舍监提出抗议:“为什么女生宿舍10点半关门,男生宿舍却11点才关门?”
舍监的回答使她们满意离去:“因为男生要送你们回来,当然要晚半个小时。”
大一时:教室熄灯后,回宿舍睡觉。 大二时:教室未熄灯,就在宿舍睡觉了。 大三时:上课时,在教室睡觉 大四时:不管上课与否,在宿舍睡觉
夜风露宿草 发表于 2012-11-24 13:02
大学时候,学校一到下暴雨的时候就开始停电。
有一次大雨一直下到晚上,因为没电几个哥们开始在屋里瞎聊, ...

{:5_160:}
夜风露宿草 发表于 2012-11-24 13:02
学宿舍里出现频率最高的话

{:7_242:}

感觉都差不多啊
夜风露宿草 发表于 2012-11-24 13:03
辅导员对大学新生进行入学教育时说:“大学生不宜谈恋爱。”
还列出一条有力的论据——谈恋爱要花钱,会加 ...

这难道就是女女的福利吗
夜风露宿草 发表于 2012-11-24 13:04

{:5_163:}
夜风露宿草 发表于 2012-11-24 14:43
a:“你到浙大来做什么?”b:“混。”

a:“离开浙大后你想成为什么样的人?”b:“混混。”

至少也是升级了