西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜风露宿草

超强内涵贴,慎入

某曰光浴场,一对夫妇正躺在沙滩上晒太阳,这时突然飞来一只蜜蜂,一头钻进了那女人的私处,两人都被吓呆了,丈夫急忙用一件外套盖住妻子的身体,自己也穿上了裤子,用车子飞速将妻子带到医生那。
医生检查后对他们说,因为蜜蜂钻的太深了,用镊子无法将它夹出来,需要在丈夫阳Ju上涂上蜂蜜,然后把蜜蜂粘出来。涂上蜂蜜后,由于刚才的惊吓,丈夫无论如何也无法勃起,于是医生说,如果他们不介意的话,他可以代劳。夫妇俩由于怕蜜蜂在里面会造成伤害,只好同意了。涂好蜂蜜后,医生就将阳Ju插进那女人Y户里,谁知,他越干越欢,竟没有半点要拔出来的意思,丈夫忍无可忍,大声呵斥道:“你到底要干什麽?”
医生满头大汗地回答:”我临时改变了主意,现在我要把这个小东西淹死在里面。
      一个25岁的漂亮女孩和一个60岁的老头结婚,结婚的当晚老头对姑娘伸出3个手指,女孩说:“哇,今晚要3次啊?”
  老头说了一句:“你选那个手指头?”
      一男子去营业厅办理续费。 男子:“我交半年的宽带费。”
  女服务员:“最好一年一交。”
  男子:“可我只带了半年的钱!”
  女服务员耐心解释道:“你最好一次性「和谐」交一年,这样比较划算。”
  男子:“都说了,只交半年的,快点。”
  女服务员:“这么小气,真不是个男人。”
  男子暴怒道:“那你倒是说说,到底一次性「和谐」交多长时间才算男人!”
      大公司董事长招聘女秘书,出三道试题:
  第一题:自行车与女人有什么相同与不同之处?
  第二题:热水壶与女人有什么相同与不同之处?
  第三题:冰箱与女人有什么相同与不同之处?
  一mm看题之后回答如下:
  1、自行车与女人相同之处是都可以被人骑。
  不同之处是自行车是先打气才能骑,女人是先骑了再打气。
  2、热水壶与女人相同之处是都可以倒水进去。
  不同之处是热水壶先拔了塞子才能倒水进去,女人是先塞了塞子才能倒水进去。
  3、冰箱与女人相同之处是都可以放块肉进去。
  不同之处是冰箱的肉放进去是软的,拿出来是硬的,女人的肉放进去是硬的,拿出来是软的。
小姐:现在生意不好做呀! 老大:为什么? 小姐:“禽流感…..”
某人招妓忘买套,用香肠的肠衣代替,后肠衣遗漏在Y道.次日妓又接客,肠衣被带出,妓 女忙道:是我的Nc膜.p客大怒:去你***的!nc膜还有生产日期?
      今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。
  我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
  女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
  于是我就把身份证掏出来了。
女友胸部小,每次摸完后我都不断摇头哀叹。
谁知她很得意得一挺胸脯:“都说‘女人胸大无脑’,你看我多聪明呀!”
“是呀,你简直聪明绝顶啊~”
郁闷,再摸!
她见我郁闷,自己瞄了瞄,而后很沮丧问我“难道我的真的很小吗?”
看她楚楚可怜的样子,我很仗义地指着她胸部说:“别这么说,一分钱也是钱啊!”
当我再摸时,她幽怨道:“小你还摸~”
我用低沉且具有磁性的男低音道:“精致,典雅,切工钻石……”
她生气了:“真搞不懂为什么你嫌小却总要摸它?有什么好摸的!!”
我用暧昧的声音说:“我喜欢这样的感觉,就好像……”
她破涕为笑,娇滴滴的温柔声音在我耳畔萦绕:“好像什么感觉呀?”
她笑了,我却哭了,“那是一种若有若无的感觉……”
丈夫疲惫不堪的回到家对妻子说:无论谁打电话找我都说我不在家。过了一会电话响了,妻子拿起话筒小声的说:我丈夫在家。不料却被丈夫听到了,丈夫愤怒的骂道:你妈的,不是说了吗,谁打来都说我不在。妻子也怒了:你妈的,是找我的!
一只兔子走进商店,问:“老板,有萝卜吗?”老板说:“没有。” 第二天,兔子又问:“老板,有萝卜吗?”老板说:“没有。”第三天,兔子又来了,老板恶狠狠地说:“再问我就拿刀剁了你!”第四天,兔子又进来,小声地问:“老板,有刀吗?”老板说:“没有。”兔子又问:“那……有萝卜吗?”