西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜风露宿草

超强内涵贴,慎入

一对恋人游玩了一天觉得有点饿,女的提出想吃点什么填肚。男的深情望着女的说:今晚我想请你吃一顿大餐足够饱十个月的。
跟一闺蜜讨论她离婚前出轨的那个老公,闺蜜叹道:男人啊,情义千斤不敌胸脯四两……   我忙安慰她几句,也顺便感慨道:何止是男人,女人也一样啊——情义千斤不敌jj四两……   电话那头一阵沉默。过了一会,闺蜜幽幽地说了一句:要是四两,我也就从了……   说完,轻叹一声……
      我16岁不是处女怎么了?上次有个不认识的人在QQ上找我。问我多大,我说16,他说你是处女吗?我说不是。
  然后他就开始说我了,什么90后都是脑残,这么小就不爱惜自己身体啊,怎么跟爸妈交代啊,然后我直接把他拉黑了。
  我想,我16岁不是处女怎么了?我一个男子汉不是处女怎么了?
      一位秀才新婚,洞房之夜后,众兄弟来拜访,大家问他感觉如何?他起身摇扇吟唱道:“一字言浅,那我用一字成语来形容... ... “
  秀才遂立而曰:昨夜“春宵一刻”,小弟以“一技之长”,“一柱擎天”之势,“一马当先”,“一拍即合”,“一炮而红”,“一鼓作气”,“一气呵成”,“一鸣惊人”,“一泻千里”,真是“一夕缠绵”,“一夜风流”是也!
  大家转问大嫂感觉又如何。
  只见她好哀怨地唱道:听他“一派胡言”!那只是“一场春梦”!他本是“一筹莫展”,待我助他“一臂之力”,其间过程“一波三折”,非“一蹴可及”,然只见他“一事无成”,小娘子我就“一手掌握”,“一口咬定”,谁知他“一触即发”,“一瞬即逝”,“一落千丈”,“一败涂地”,一下子就“奄奄一息”,简直“一无是处”,如此“多此一举”,不如“一刀两断”,“一了百了”,唉!真是“一言难尽”呀... ...
公司同事闹离婚,原因是出差二十天回家后发现老婆出轨。。。。我问他怎么发现的。他说:通过套套。我问:“怎么,套套少了?”“没少,走的时候剩9个,回来的时候还是9个。”那怎么回事?我不解。“走的时候是杰士邦,回来的时候变成杜蕾斯了”
      一对夫妻到教堂借宿。因为没有别的房间,于是神父让他们睡到他的下铺。
  半夜,神父被一阵摇晃惊醒,以为是地震,问:“发生什么了?”
  下铺丈夫答道:“没事了,我们夫妻俩去了一趟天堂。”
  然后大家又安心睡觉,不久,下铺的丈夫也被一阵摇晃惊醒,问道:“发生什么了?”
  上铺神父答道:“没事了,我一个人去了一趟天堂”
女领导穿时髦大衣到乡下指导工作,一老汉好奇地问:“这是啥料?” 答:“裘皮”。老汉大惊,随行人员以为他没听清,补充说:“就是貂毛”!老汉顿时失色,哆嗦道:“俺的娘唉,这得糟蹋多少老爷们呀!
如果三国时有微博:董卓V:昨天我把貂蝉OOXX了,比老婆爽啊。第二天,吕布转发并评论了该微博,吕布V:我也把貂蝉OOXX了,确实比你老婆爽啊。
“我会等你的。”“是吗,怎么个等法?”“为你守身如玉!”“那要是我一直都不肯回头呢?”“那我就一直守!”“一直守还是一直手?”
      一男子正和同事在酒吧聊天。
  男子:“我老婆昨天竟然穿着学生服跟我装嫩!”
  同事:“你老婆还挺有情趣的嘛,之后呢?”
  男子:“之后她让我尽情的蹂躏她,还管我叫老师!”
  同事:“哈哈,那你一定很兴奋吧!”
  男子:“没有,我给她布置了自习课,然后就出来了”