西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜风露宿草

超强内涵贴,慎入

上周女朋友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。她问我有过几个女朋友。我说算上她三个,第一个没什么特点,蛮普通的,第二个有点文艺……然后她扇了我一巴掌就跟我分手了,有看懂的吗?
有三个富人在比谁有钱,一个说:我家佣人都开宝马, 另一个说:宝马只是我家的运垃圾的车,最后一个说: 我天天扶老奶奶过马路。其他2个羡慕的说:大哥,还是 您有钱呐…
A向B介绍女友,说,这是我刚交的女朋友。B说,种类分那么细…
一男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐 了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎 么样?我们这里还卖手纸呢。”
有人发表状态说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了……全是体香啊… 于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了。。。。
朋友买了条老粗的假金项链,天天戴着上班。有一次夜班回来,路过一偏僻的地方,忽然看到两小伙骑着摩托奔他而来,看出他们想抢项链,朋友连忙摘了扔进旁边 草丛。俩劫匪毫不犹豫,跳下摩托就冲去找,然后朋友就镇定的跨上摩托骑走了。劫匪傻了,一个问:哥,咋整?另一个狠了狠心说:妈的,报警
一漂亮MM到一家内衣店买了条纯白色的内裤,回到家试了下感觉小就去换,男店主问:你穿了吗?美女说没有,突然男店主定睛一看说到:难道我们纯白色的内 裤会有黑线头吗?MM当场脸红…
女神发了一条状态:“男生最重要的三个字从来不是高帅富,是上进心。”然后把所有转这条状态的男性好友都删了。女神又发一条状态:“大小不重要,关键靠技术。”然后又删掉了一大批。。。
一天晚上陪客户去KTV很晚才回家,刚进家以为老婆睡了,于是蹑手蹑脚到浴室洗澡。刚脱光衣服,老婆突然出现,厉声喝道:“是不是想毁灭证据?”我吓了一跳,赶忙说:“没有没有,我出去之前已经刀枪入库了!”老婆嘿嘿地坏笑了两声,伸手摸住我的jj:“嗯,枪还没丢,不过我要检查一下子弹少没少!”
“老婆,刘翔比赛马上就开始了,你看选手都准备 下蹲起跑了,让我看完咱们再做好吗?” “不嘛不嘛,人家现在就想要!” 男人无奈关了电视,与老婆大干一番。完事之后,男人缓缓打开电视, 这时电视里解说员激动地喊着:“刘翔冲刺!赢了!冠军! 12秒97!”