西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜风露宿草

超强内涵贴,慎入

上联:男英雄单枪匹马勇闯无底洞
下联:女豪杰两面夹击活捉毒眼龙
横批:势均力敌
某国人好战。古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,所以人丁越来越少.当时一个国主就出了一个国策,让所有的男人不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系,来保持人口的出生率.所以在休战期间,某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,后来就成了现在所谓的「和服」.很多女人被人「无论何时何地」后,对方都来不及告知姓氏,就又去打仗了,所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等
男子正在酒吧里和美女搭讪。 男子问:“不知道美女对什么样的男人比较感兴趣?” 美女沉默了一会,低调地说:“财大,器粗。”
女巨爱养兔子,一闺密问她为什么?她羞涩道:这样我就可以光明正大的买胡萝卜了。。
一美国人来中国旅游,不小心掉进一个正在施工的大沟里,他爬出来后非常生气,“在我们美国,危险的地方总会插上一个红旗的!”导游淡定地回道:“入境的时候你不是已经看到了吗?”
有一神题,问:女人有四肢,男人有五肢,那么男人和女人在一起的时候,是多少肢? 有人回答九肢,有人回答八肢。都不准确,而标准答案是:九肢、八肢、九肢、八肢、九肢、八肢、九肢
妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,骚的叫有味道,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,浪的叫众星捧月,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,,长得不像女人的叫超女
夫妻住铁路边,每次**时,伴随火车节奏,感觉甜蜜美满!某晚亲热后,丈夫大汗淋漓,叹道:老啦!第二天看报:我靠,原来火车提速了?
某瞎子算命,只需来人伸出一个手指。 小孩调皮,将小鸡伸过去,瞎子摸后大呼:贵人!细皮嫩肉,没有指甲,弹性很好,一定是个领导。 小孩顿悟:。。。
一对情侣在影院。女孩说,“我去尿尿,可以挤过去吗? ”男孩说:“别了,你这么漂亮,挤过去肯定有人摸你,这里这么黑,就蹲这尿吧。”她脱下裤子开尿。男孩儿不由自主地去摸女孩下面。于是他摸到了又长又硬的东西,说:“ 啊 !你!你!你是男的?! ” “不是,我改变了主意,我决定大便!”