西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜风露宿草

超强内涵贴,慎入

前些天我在某网吧上网,刚上去一会儿,我身边来了一位香味扑鼻的女孩,香水估计撒了全身,妖娆地穿着一条抵挡库,眼睛抹的蓝色经典眼影,粉底擦的估计有1mm后,头发黄黄的,还带点绿边。嘴里叼着香烟,还是红钻来到我跟前说:帅哥要抠逼吗,便宜,今天来这上网钱带的的不足。
好家伙,我一听吓我一跳,我虽不是什么正人君子,但我不至于再次背叛我的老婆,我有点脸红心想:现代的女孩真开放,明目张胆的卖,我是走桃花运了,还是来桃花劫了。我心里还是犹豫了说:“美女,不合适吧,大庭广众之下,你小声点说,让人家看见了多不好意思。”这女孩说:“有啥类,不就是问你要抠逼吗?杂来,在网吧卖很正常的,你不信问问俺还几个朋友都在网吧买过。你要不要,我在包间里上网,等你过来谈家,绝对的便宜。
“不去,俺也不要,现在我没有这方面的需要,你给我六个电话,需要的话我给你打电话。”我想推辞的说。“不要别要,我现在等用钱,要不是等用钱,我才不买类。昨天晚上到现在一直在网吧利来,把身上带的钱都花完了。还差6块钱。现在网吧里就几个人,那几个一看就不要,你就要6块钱的吧。”
我心想:抠逼能扣6块钱的。现在的小妹妹也太贱了。“JB类,我给你6块钱吧,我也不扣了,我这就走,10块钱都给你吧。”
这个女孩急了说:“你想歪了吧,我只是问你呀Q币不要,并不是你想的那个。你真是个290。”
一下子把我给说懵了,原来我想歪了,人家问我要不要Q币。我也太那个了。“对不起,美女,我想歪了,10块钱给你,就当道歉了。顺便问你一下290是什么意思?”
“嗐,跟你们这个年龄段的人无法沟通,Q币你想成抠逼,290这个流行词都不知道?笨死了你。”小姑娘不耐烦的说。
“你说说290到底是啥意思”我急迫的问。小姑娘说:“电脑升级,知道吗?”我点点头。
“手机升级你知道吗?”我点点头。
“一年级升级二年级那你知道吗?”我点点头。
这下明白了吧,我摇摇头还是不明白。
告诉你吧:“就是250升级了,怪不得你笨,你简直就是个烧饼。”
“美女,你这样说就不对了,我在BBS上混了这么久,我还是知道烧饼是什么意思的。 你不就是说我**类。这跟290有什么关系。”
“说你烧饼,一点也不假,你个大**,告诉你,记住了,让你长点见识,290就是250的升级。真JB笨。”
“我还是不明白,我知道250是什么意思,不知道290是啥意思。”“你JB脑子是怎么长的,290就是250+38在+2”小姑娘泼辣的说。
我不敢再问了,看来这个小姑娘是个辣妹,肯定有后台“出口脏字,说话摇头晃屁股,还抽烟”还是躲她远点吧,我转身走到收款台,交完钱,溜之大吉了。吓得我好几天不敢来这个网吧。  

夫妻俩正在家中看电视。电视新闻中播放道:现在70%的男人都希望发生婚外恋。丈夫听后,忙说:那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!接着,新闻继续报道:其他30%的男人已经有了婚外恋。
倪苹到蒙城作客,上一牛鞭,味道特好,问曰何物?冯巩说,牛群身上有!牛群说,冯巩身上也有差不多的!倪萍问:那我身上有吗?两人齐答:你身上有时有。有时没有
一天,小军在教室里写作文:《我的家》。
小军这样写道:”我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手划脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我的家三个成员臭味相投,家中一团和气,但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为”。
      李先生抱着一个大纸箱等电梯。电梯到了,李先生刚跨入电梯间,就见里面一个打扮得花枝招展的女职员换了个姿势,一手贴在电梯按键上对他说:“先生,够淫「和谐」荡吗?”
  李先生愣了一会儿。只见那女职员有点不耐烦地说:“先生,你是GO IN DOWN呢,还是GO IN UP?”
我之前一直这么论坛上混的,所以很少人知道我{:4_196:}{:4_196:}{:4_196:}
{:6_146:} {:6_146:} {:6_146:} 楼主的帖子好冷哦,都把我冻感冒了
{:4_196:}{:4_196:}{:4_196:}弱弱的冒个泡泡
{:6_149:} {:6_149:} {:6_149:} 潜水的都出来报道了