西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜风露宿草

超强内涵贴,慎入

一群妇女等候B超检查,护士喊:“排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。”一妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算什么B?”护士没好气地说:“你是牛B!”
学校门口有两个水果摊,一女生在A摊买香蕉,挑的时候不停用手捏香蕉,估计是看熟不熟。这时B摊的小贩邪恶地说:同学,到我这边买,我这边的香蕉硬。。。。
       有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。第二天早上被发现。
   皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”
   太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。
   “你都听到了什么?”一更天您和娘娘在赏画。“此话怎讲?”听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”

有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。第二天早上被发现。
   皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”
   太监跪倒在地答道:回皇上的话奴才在床下过了五更天。
   “你都听到了什么?”一更天您和娘娘在赏画。“此话怎讲?”听您和娘娘说……“来让我看看双峰秀乳。”
        “二更天呢?”“二更天您好像掉地下了。”“此话怎讲。”“听娘娘说:你快上来呀!”
    “三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。”“此话怎讲?”“听您在说:把腿掰开!”
        “四更天呢?”“四更天好像您的岳母大人来了。?“此话怎讲?”“奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!”
    “五更天呢?”“您跟娘娘在下象棋。”“此话怎讲?”奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”
我们单位的女同事昨天坐公车去银行,车上有一个穿的很艳的年青女子。 有一色狼就过去了,站在她的身后,来回和她进行身体接触。 女子大怒,回头破口大骂:你挤个J8啊!! 这个时候车内安静了,经过几秒钟的沉闷,那个色男子回答到:1个J8 。
“瞎子公公与哑巴媳妇在家闲坐,忽听外面鼓乐喧哗,问道:是谁家办喜事啊?媳妇口不能言,想了片刻就把公公的手放在自己的双乳上。公公随即明白了道:是二奶奶家啊,那二奶奶哪个女儿出嫁啊?媳妇又把手伸到自己下身处,公公边摸边说道,原来是小凤(逢),那小凤要嫁哪里去啊?媳妇又想了片刻,把手放在屁股上,公公叹道:怎么嫁到后山夹皮沟去了啊。那她男人是做什么的啊?媳妇为难了,自己伸手摸到公公下身,公公明白了,说到:原来是棒老二,那姓啥呢?媳妇脱掉衣服与公公做起苟合之事,公公喘着气说道:原来XXXXX(姓焦)啊!”
在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机,女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”
那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”
Y 道和菊花是邻居 一天Y 道对菊花说:独眼龙常来我家骚扰 你也不出来帮忙 菊花说:锤子 它每次来 在我家门口挂两颗手榴弹 吓死老子了 我敢出来吗
晚上丈夫勃起曰:洗衣否 棒槌已备好 妻曰:无水 明日洗 丈夫怒睡 半夜妻X起 爬上丈夫身曰:水来了 借棒槌一用 丈夫曰:借屁 自己泡着吧
老情人50年后相见 亲热后 老头叹:一江春水已干 两山已成平川 只剩两颗葡萄干
老太曰:茅草堆里到处翻 始终不见枪和蛋 一根罗卜干 还弯三道弯