西太湖论坛—常州最大的百姓论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超强内涵贴,慎入

内涵是一种抽象的感觉,是某个人对一个人或某件事的一种认知感觉,内涵不是广义的,是局限在某一特定人对待某一人或某一事的看法。内涵不是表面上的东西,而是内在的,隐藏在事物深处的东西,需要探索、挖掘才可以看到。科学界的定义是:主体里的瘾魂、气质、个性、精神被我们用情感的概念,创作出来的一切属性之和。其中,内涵网站里面的内涵内容最多。

评分

没价值的复制品 + 2 支持你,必须加分!
冰凋° + 2 霸气侧漏啊
阿甘左不孤单 + 1 支持你,必须加分!
老衲法号淫乐 + 1 好猛!!!

终于懂了一休为什么要当和尚了~
一哥们与一红颜知已相处甚笃,只差上床,女的总说等一合适日子。2月14日情人节她发信息给他:”天津安徽湖南江西”。他百思不解,没好意思答复。直到今天翻了地理书才恍然大悟!那哥们现在肠子都悔青了~
哥们很久没见女朋友了,憋不住了,就晚上去女友学校找她,饥渴难耐,就找个小树林战斗,两人激战正酣,被巡逻的保安大叔抓住,大叔用手电照着他们,说了三个字,拔出来~
有一天,一个女生问一个男生:“魔鬼、地狱、天堂三者之间是什么关系?”
那男生说:“在我的两腿之间有一个魔鬼,在你的两腿之间有一个地狱,把魔鬼关进地狱,那我们就能同时进入天堂。”
      赵老湿问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”
  女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。” 赵老湿立即说:“恭喜你答对了!”
  赵老湿又问女选手:“你觉得女人最吸引男人的是哪个方面,四个答案选择一个:A.美丽的外表;B.内在的修养;C.渊博的知识;D.足够的金钱,你的答案是什么?” 女选手不加思考立刻回答:“女人最吸引男人的是B,肯定是B” 赵老湿说:“恭喜你又答对了!”
  赵老湿再问女选手:“你用力抓一根火腿肠,你认为火腿肠会有什么感觉?答案也是四选一,A.挺松的;B.挺紧的;C.挺疼的;D.没感觉。”
  女选手回答:“B挺紧的” 赵老湿立即说:“恭喜你,你太有才了!”
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说:“快跑吧,专家来了。” 母牛:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”公牛:“现在专家专吹牛B啊”母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?” 公牛说:“你真不知道啊,现在的专家除了吹牛B还会扯蛋啊”
老师要求用“白日做梦”造句,且字数越少越好.
一女生的作业是:白日?做梦!
广州一年轻男子在网吧挥刀自宫,抗拒做手术。一位网友评论道:“猜测不错的话,丫得了性病,然后找度娘了
男子头部受伤,血流不止!女友急忙送男子去医院。出租车上,女友用纸巾帮男子止血,但纸巾一会就不够了。女友情急下,从包里拿出卫生巾按在男子伤口,果然马上止血了!到了医院,男子在缝针的时候,女友问医生病情如何。医生拿着卫生巾说:“你要是再换一片,估计这兄弟就挂了!强……